Сейлор Мун: Декаданс

Объявление


Добро пожаловать, наш дорогой гость, на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Выбирай роль и располагайся - теперь это твой дом.
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17

Пожалуйста, каждый день нажимайте на монстрика и голосуйте за нас в ТОПах!:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


На некоторых из этих персонажей Вы можете увидеть заявки в Акции №4
Время и погода в игре: 2013 год, 11-13 марта, ВТ-ЧТ. Утром +6…+7°C. Днём +7…+12°C. Вечером +10…+7°C. Ночью +5…+6°C. Пасмурно, местами дождь.

Жертва пяти вечеров:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Акции » №4. Розыск!


№4. Розыск!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной акции игроки могут написать заявку на нужного персонажа. Администрация обеспечит пиар Вашей акции.
Изображения персонажей берутся из существующих акций: №1. Надо снова всё отдать. И нельзя наполовину, №2. Рисую кровью Апокалипсис сейчас..., №3. Взгляни: а под тем ли ты солнцем стоишь?

Шаблон заявки:

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][size=16]Имя, фамилия персонажа, возраст[/size][/b][/td]
[td]Портрет персонажа[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[quote][align=center][b]Информация о персонаже:[/b]
[i]ваш ответ[/i][/align]
[/quote]

[quote][align=center][b]Отношения с Вашим персонажем:[/b]
[i]ваш ответ[/i][/align]
[/quote]

[quote][align=center][b]Дополнительно:[/b]
[i]ваш ответ[/i][/align]
[/quote]

[quote][align=center][b]Связь с Вами:[/b]
[i]ваш ответ[/i][/align]
[/quote]

0

2

Петц, 25 лет

http://s9.uploads.ru/t/KIlFm.png


Информация о персонаже:
Много лет назад девушка освободилась от власти Клана Черной Луны и всей атрибутики, включая свои необычные способности и перевернутый полумесяц, и теперь мало чем отличается от землян. Она, вместе со своими сестрами, содержит магазин косметики, "Beauty Quartette". Дел и забот много, но что у нее на самом деле на сердце? И откуда это тяжелое, будто перед грозой, чувство, что вскоре всему придет конец?


Отношения с Вашим персонажем:
Мне все равно, что ты будешь делать теперь. Пожелаешь сцепиться со мной и закрыть своих сестер, лишь бы уберечь от меня? На здоровье. Убежишь, спрячешься в самую глубокую яму? Вперед. Но знаешь, ты и твои сестры в опасности, и вам всем понадобится защита Клана. Не забывай прошлого. Не беспокой меня по пустякам. Стань сильнее, раз хочешь свободы.


Дополнительно:
С нетерпением грозовую сестру ждет Клан Черной Луны. Изначально она - светлая, но это может измениться со временем.


Связь с Вами:
ICQ#: 443-918-765   

0

3

Бертье, 23 года

http://s9.uploads.ru/t/3o8lL.png


Информация о персонаже:
Свобода. Это очень условное понятие, не так ли? Много лет минуло с тех пор, как её воле подчинялись морозные ветра, а домом называлось место в далеком будущем, за много тысяч километров от Земли.  Теперь она живет здесь, вместе со своими сестрами и помогает в их собственном небольшом магазине косметики. Возможно, ей не все по нраву, быть может, она скучает по старым временам, наверное, ей хотелось бы большего. Но что она станет делать, когда Клан Черной Луны возродится и придет за ней и сестрами?


Отношения с Вашим персонажем:
Проблемная, ехидная, и не такая податливая, как младшая, ты приносила проблемы и заставляла меня улыбаться. Твое жалкое самомнение и гордость веселили меня. Теперь, вернувшись к жизни, я вновь появлюсь в вашей с сестрами жизни. На этот раз я не стану вами играть. Принца Алмаза беспокоит ваша безопасность и я стану защищать вас, если потребуется. Делай что хочешь, но от меня не сбежишь.


Дополнительно:
Изначально, Бертьерайт - светлая.  Стоит или нет возвращаться в Клан и каким путем, решать - Вам.


Связь с Вами:
ICQ#: 443-918-765   

0

4

Луна, возраст неизвестен.

http://s9.uploads.ru/t/Xk2Qv.png


Информация о персонаже:
Луна - мудрая советница Королевы Серенити в Серебряном Тысячелетии с планеты Мау, которую уничтожила когда-то Галаксия. В настоящем - наставница и друг Усаги Цукино. Знания Луны частично остались прежними - пример тому умение пользоваться компьютером. В прошлом Луна имела способность превращаться в человека. В настоящем данная способность пока не пригождалась, да и Луна пока не умеет ею пользоваться. Но всё может измениться.


Отношения с Вашим персонажем:
Усаги Цукино: Ты - мой друг. Мы многое пережили вместе. Иногда ты вредная, но я всё равно не перестану тебя любить. Ты можешь дать мудрый совет и будешь рядом в трудные минуты. Я благодарна тебе за то, что ты открыла передо мной тайны прошлого. Если бы не ты, узнала бы я о нашей с Эндимионом любви?
Артемис: Любовь на фундаменте дружбы.


Дополнительно:
От Усаги: Луна участвовала не во многих эпизодах. В начале игры Луна встретила раненого Артемиса, который рассказал ей о стычке Венеры, Изумруд и Рубеуса в одном из кафе. Они решают пойти в храм Рэй, но по дороге встречают демона и отважно сражаются. Позже им на подмогу поспевают Юпитер, Сейлор Мун и Венера. Луна и Арти ранены. Усаги и Минако несут своих любимцев в дом Цукино, где залечивают им раны. А наутро в доме семьи Цукино состоится иннерсовет, в котором Луна также участвует (но ещё не написано ни одного поста). Если будут какие-либо вопросы - обязательно помогу со всем разобраться!
От Артемиса: Я хочу видеть активную Луну. Тебе не обязательно сидеть 24 часа в сутки в флуде, но я хочу, чтобы ты там появлялась. Мне нужен друг и я надеюсь найти его в тебе! У меня на тебя много планов, я хочу играть с тобой как в сюжете, так и в альтернативе, у меня много планов, только, пожалуйста, найдись!


Связь с Вами:
Гостевая, любое средство связи, указанное в таблице.

0

5

Калаверас, 24 года

http://s8.uploads.ru/t/GMZc0.png


Информация о персонаже:
Много лет назад девушка покинула семью Черной Луны и наслаждается спокойной жизнью. Она живет вместе с сестрами, на съемной квартире, в которую они перебрались, выбрав место поближе к работе. В начале небольшая лавочка, а теперь настоящий магазин, и причем их собственный! Но он требует так много внимания и средств. Такой покой не может быть вечен. Вскоре придут те, кого Калаверас считала давно погибшими, и ей придется решать, что делать с этими переменами.


Отношения с Вашим персонажем:
Кто придумал, что время лечит? Оно тянется, кружится, идет по спирали и терзает. Невозможно стереть из памяти лица, события, невозможно забыть совершенно все. На минуту, на секунду, твои мысли занимает Настоящее, но вот - блик солнца, блеск капель дождя, запах, цвет вырывает кусок из воспоминаний, тянет за собой вереницы событий, цепочки воспоминаний.

В прошлом ты причиняла мне много хлопот, дражайшая Калаверас, и я это помню. Ты изменилась, и я это знаю. Ты нужна мне. До тех пор, пока это так, я сделаю все, чтобы ты подчинилась мне и вновь признала меня. Но ты ведь это и сама знаешь, да?


Дополнительно:
Твои силы вернутся к тебе, это гарантировано. С погибшими членами клана ты пока не встречалась, но вести об их возвращении принесла Коан. Планировать свою дальнейшую судьбу нужно будет с этой точки.


Связь с Вами:
Гостевая, личка

Отредактировано Рубеус (2015-01-18 00:22:47)

0

6

Сапфир, 19-21

http://s9.uploads.ru/t/H0x74.png


Информация о персонаже:
Сапфир - младший принц клана Темной луны. Молчаливый, вдумчивый и серьезный юноша занимался изучением Темного кристалла и созданием дронов, но это уже в прошлом. Главный алхимик клана надеялся рассказать своему старшему брату о предательстве Мудреца, и был убит. Вернувшись к жизни по неизвестным причинам, младший принц обнаружил рядом и Алмаза. Братья снова вместе, но в совсем чужом мире.

Отношения с Вашим персонажем:
Спокойные отношения двух давно знакомых людей. Сапфир вечно молча не согласен, вечно где-то глубоко в своих мыслях, и я знаю это. Мы на одной стороне, на стороне принца Алмаза, мы следуем за ним, куда бы он нас не повел.


Дополнительно:
Очнувшись, принц уже успел  высказать свои тревоги брату, нарваться на недружелюбных аутеров и бежать через портал с поля боя. Энергия пока не на должном уровне, и использовать весь арсенал затруднительно. Ночью того же дня братья натолкнулись на одну из сестер-преследовательниц, Коан, но беседа вышла совсем не долгой. Лишь утром остатки Клана в лице Алмаза, Сапфира, Изумруд и Рубеуса объединились. Предстоит двигаться новым курсом, делать важные решения, выживать. Оба принца - Светлые.


Связь с Вами:
гостевая, личка, контакты в шапке

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Декаданс » Акции » №4. Розыск!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC